fonarick ([info]fonarick) wrote,
@ 2007-11-25 10:11:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Будте осторожны!
Сегодня получил

Здравствуйте!
За последнюю неделю было произведено большое количество попыток несанкционированного доступа к Вашему почтовому ящику.
Для того чтобы наша служба поддержки смогла предоставить дополнительные средства для обеспечения безопасности вашего
почтового ящика, нам необходимо удостовериться, что в системе находитесь вы, а не другой пользователь под вашим именем.

Более подробная информация по данному вопросу и форма для подтверждения ваших прав на этот п/я находится по адресу:

http://r.mail.ru/cln2863/a434236ez7536c66.hocomua.ru/Sp3CHp8NmwiiFJLfY-g5/89751db02a0f81a577dc9e55f5a5b045/JF1PiVeN9aXcpwvVxCU-2wbHoPV-L1Q3FDbTX7kXTWFm3BaC2NIFjw5HNYcKtdx6_iGN-ERWlBBz6T-lUttiPbIHvmhs3Bmn5OCy8dtXaA0wYVrt8W5XvgQkGzxD3YnqNWFP


Чтобы заполнить форму достаточно просто нажать на ссылку или скопировать её в окно вашего браузера.
В случае если ваши данные окажутся не верными Администрация Mail.Ru будет в праве заблокировать ваш почтовый ящик.
Так как будет предполагаться, что ящик используется злоумышленником завладевшим вашим паролем.

Служба поддержки пользователей Mail.Ru

И чуть не купился ибо в начале адреса написано таки mail.ru
но ссылка - простой редирект который ведет на страничку аккуратно срисованую со страницы авторизации мейл.ру, но естественно соверщшенно по другому адресу.

Будте бдительны!



(Post a new comment)


[info]gyx
2007-11-25 07:44 am UTC (link)
дык этава... там, в начале адреса, есть ещё одна буква, которой в оригинальном быть не должно

(Reply to this)


[info]sombreadm
2007-11-26 02:19 pm UTC (link)
это чтото типо адривера имхо =) купили себе баннер и поставили ссылку на паленый ресурс

(Reply to this)


Create an Account
Forgot your login?
Login w/ OpenID
English • Español • Deutsch • Русский…